الجمعة، 30 يناير 2015

تشيكن جاردن بلو


تشيكن جاردن بلو
محتارة فى غداء بسيط هذه فكرة لك وتجديد ايضا بدل عمل الصدور البانية العادية
الطريقة :
شرائح صدور فلية - شرائح جبن سيدر - شرائح لانشون
بيض - بقسماط - ملح وفلفل
ثم حسب الصور
تفردى قطع الفلية ثم تتبيليها بالملح والفلف ولكن قللى الملح جدا لان الجبن واللانشون يحتوى على ملح
ثم افردى على كل شريجة شريحة جبن ثم لانشون ثم اطويها وتبتيها باعواد الخلة
ثم اغمسيها ببيض ثم بقسماط مطحون ثم تقلى بزيت غزير
او يمكنك رصها فى صاج وادخالها الفرن بدل القلى تكون اخف واقل سعرات كما موضح بالصور
ثم قدميها مع انواع من السلطة



المصدر : موقع اجنبى

0 التعليقات:

إرسال تعليق