تعد المكرونة من الاطباق الجانبية اللذيذة و السريعة التحضير و التي لا تستغرق الا دقائق معدودة و هي تحتوي على النشويات المفيدة و اليوم سنقدم لكم اسهل طريقة لعمل المكرونة بالدجاج و السبانخ بطعم رائع و بقيمة غذائية ممتازة فقط اتبعوا ما يلي
طريقة عمل المكرونة بالدجاج
المكونات:
- كيس مكرونة
- جبن موزريلا مبشور
- كريمة حامضة
- 3 صدر دجاج مسلوقة
- كيس سبانخ مفروم
- بصلة متوسطة مقطعة صغير
- 2 مكعب ماجي خضار
- ملح وفلفل
- ماء
- علبة مشروم طازج
- 2 ملعقة كبيرة زيت
طريقة عمل المكرونة
الطريقة:
- نحمر البصل في الزيت و نرشه بالماء
- نضيف مكعب ماجي و المشروم و نقلب
- نضيف السبانخ و الملح و الفلفل و نقلب لمدة 5 دقائق
- نضيف الدجاج و الكريمه و الجبن و نقلب حتى تذوب الكريمة و الجبنة
- نضيف المكرونة الى الخليط بعد سلقها و نقلب جيدا ثم نضع الخليط في صينية و فوقه الجبن الموزاريلا
- تدخل الفرن لمدة ثلث ساعة على حرارة 180 حتى تذوب الجبنة و تقدم ساخنة
المصدر : مجلة هو وهى
0 التعليقات:
إرسال تعليق