السبت، 30 مايو 2015

المكرونة بالدجاج و السبانخ

تعد المكرونة من الاطباق الجانبية اللذيذة و السريعة التحضير و التي لا تستغرق الا دقائق معدودة و هي تحتوي على النشويات المفيدة و اليوم  سنقدم لكم اسهل طريقة لعمل المكرونة بالدجاج و السبانخ بطعم رائع و بقيمة غذائية ممتازة فقط اتبعوا ما يلي

طريقة عمل المكرونة بالدجاج

المكونات:
  • كيس مكرونة
  •   جبن موزريلا مبشور
  • كريمة حامضة
  •  3 صدر دجاج مسلوقة
  • كيس سبانخ مفروم
  • بصلة متوسطة مقطعة صغير
  •  2 مكعب ماجي خضار
  • ملح وفلفل
  • ماء
  • علبة مشروم طازج
  • 2 ملعقة كبيرة زيت

طريقة عمل المكرونة

الطريقة:
  1. نحمر البصل في الزيت و نرشه بالماء
  2. نضيف مكعب ماجي و المشروم و نقلب
  3. نضيف السبانخ و الملح و الفلفل و نقلب لمدة 5 دقائق
  4. نضيف الدجاج و الكريمه و الجبن و نقلب حتى تذوب الكريمة و الجبنة
  5. نضيف المكرونة الى الخليط بعد سلقها و نقلب جيدا ثم نضع الخليط في صينية و فوقه الجبن الموزاريلا
  6. تدخل الفرن لمدة ثلث ساعة على حرارة 180 حتى تذوب الجبنة و تقدم ساخنة
المصدر : مجلة هو وهى

0 التعليقات:

إرسال تعليق