السبت، 5 سبتمبر 2015

وراك محمرة مع الارز الابيض وسلطة الكول سلو



وراك محمرة مع الارز الابيض وسلطة الكول سلو
طريقة سهلة وسريعة لعمل الدجاج المحمر 
تكفى ل 5 اشخاص تقريبا
الوقت : ساعة تقريبا

 المقادير:
1كيلو وراك - ملح - فلفل - روز ماري - معلقة صغيره مسطردة ومايونيز- معلقة سمن للتحمير - ربع كوب ماء - خل

الطريقة و الخطوات مصورة :
اولا : تدعك الوراك جيدا بالملح والخل وتترك لمدة ساعتين 
ثانيا : تتبل الفراخ بالملح والفلفل والروزماري والمايونيز والمسطردة جيدا





ثالثا : توضع ملعقة السمن او الذبد فى الصينية وتترك لتسخن قليلا ثم تحمر الوراك على الوجهين على نار مرتفعة









رابعا : يوضع الماء لما نجد ان الفراخ ليس بها اى دم
خامسا : وتترك لتغلى ويهدأ النار وتغطى وتترك لتمام النضج 


سادسا : بعد النضج تقدم بجانب الارز الابيض وسلطة الكول سلو












ارجو ان يكون الموضوع نال اعجابكم
سهيلة امين

0 التعليقات:

إرسال تعليق