الاثنين، 8 يونيو 2015

كرات الشوكولاته السوداء بجوز الهند

كرات الشوكولاته السوداء بجوز الهند



المكونات

2 كوب جوز الهند المجفف
4 ملاعق كبيرة من العسل أو شراب القيقب
5 ملاعق كبيرة من زيت جوز الهند
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
4 أوقية الشوكولاته الداكنة للذوبان

الطريقة :

نطحن جوز الهند في الخلاط أو المطحنة حتى يصبح الملمس مثل الطحين السميك. ينقل إلى وعاء ويضاف شراب العسل أو القيقب وزيت جوز الهند. يحرك حتى تتشكل عجينة سميكة.
باستخدام اليدين نشكل الخليط في حوالي 18 كرات صغيرة. ان وجدت أن التشكيل هو أمر صعب بسبب أنها لم تكن لزجة بما فيه الكفاية، ان لم تكونى قادرا على تشكيلهم كرات عن طريق الضغط لأول مرة اعيدى المحاولة في كفك عدة مرات (سوف تحصل على بعض الزيت على يديك)، ثم بلطف تشكيلها من بيضاوي إلى الكرة المستديرة. ثم ضع كرات جوز الهند في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
تذوب الشوكولاته ببطء وبلطف حتى تصبح ناعمة ودهن. لو لم يكن لدينك ميكروويف، أفضل النتائج ذوبان هذه في وعاء زجاج حرارى و وضعها في الفرن الساخن لمدة 10 دقائق.
وضع ورقة من ورق الشمع. باستخدام اثنين من الشوك، ولفة كل كرة جوز الهند في الشوكولاتة حتى يغطيها تماما. زج الكرة بعيدا مع شوكة ووضع شوكولاته اضافية بالتنقيط على مكان الشوكة. وتترك حتى تصلب الشوكولاته. تخيزينها في الثلاجة.

وهنا الطريقة بالصور :


المصدر : مترجم عن cooklikeanartist.net

0 التعليقات:

إرسال تعليق