الثلاثاء، 16 يونيو 2015

ساندوتش البيض بالجبن للافطار



 ساندوتش رائع للافطار
نريد تغيير كل يوم لافطارنا لعدم الملل وخصوصا مع الحياة الزوجية يجب التغيير فى نوع الافطار و مكان الافطار ايضا
وخاصتا يوم الاجازة لازم يكون يوم مختلف وايضا اولادنا يملون من شكل البيض العادى واحيانا يرفضون اكلة وهنا نقدم لك طريقة مختلفة لتقديم البيض و لذيذة ايضا وبسيطة لا تحتاج لمجهود او وقت

المقادير :
خبز كيزر
بيض
جبن
زيت زيتون

الطريقة :
- نكسر البيض فى صنية البان كيك وندخلة الفرن من 10 الى 15 دقيقة الى ان ينضج البيض
- نقطع الخبز الى شريحتين ثم نضعها  فى صنية خبز فى الفرن لمده 10 دقائق للتحمص قليلا
- نضع شريحة من الخبز ودهنها بزيت الزيتون ويمكن دهنها بالكاتشب ثم نضع  بعض الجبن المبشور ثم البيضة ثم الشريحة الثانية من الخبز ثم ندخلة الفرن من 5 الى 10 دقائق تقريبا ثم يقدم

وهنا الطريقة مصورة




المصدر : مترجم عن cooklikeanartist.net

0 التعليقات:

إرسال تعليق