صوابع القرنبيط المخبوزة
فى هذه الطريقة نستبدل البطاطس بالقرنبيط المفروم
القرنبيط لذيذ جدا وفوائده الصحية كثيرة وايضا سعراتة الحرارية قليلة ، وهنا طريقة جديده وصحية لخبز القرنبيط

تقطيع القرنبيط. وفرمة فرم خشن جدا فى المفرمة ليس أكثر من بضع ثوان ، أقترح افضل مجرد تقطيعه بسكين لتنعيمة بدلا من فرمة.
خلط جميع المكونات في وعاء كبير، وتشكيله فى صنية صغيرة وتخبز لمدة 20-25 دقيقة أو حتى تكتسب اللون البني الذهبي. يقدم هذا الطبق مع صلصة الطماطم والبيض وللإفطار أو الغداء أو العشاء.

وقت الطهي
الزمن الكلي
يعطى من 30 الى 40 قطعة
المكونات
- 2 كوب زهيرات القرنبيط
- 1 بيضة كبيرة
- ½ كوب بصل مفروم
- ¼ كوب فلفل احمر، مفروم (اختياري)
- ½ كوب جبن شيدر، مبشورة
- ¼ كوب جبن البارميزان
- ¼ كوب فتات الخبز
- ¼ الكزبرة المفرومة أو البقدونس (اختياري)
- الملح والفلفل حسب الذوق
- بخاخ الطبخ أو زيت
تعليمات
- سخن الفرن إلى 375 ° F. ورق الخبز مع رذاذ الطبخ أو الزيت ندهن الصنية ونضعها جانبا.
نضع القرنبيط على البخار في الماء الساخن لمدة 3-5 دقائق حتى يصبح طريا ، ثم يفرم بسكين أو فى مفرمة (بضع ثوان). - في وعاء متوسط الحجم، وجمع بين جميع المكونات ويتبل بالملح والفلفل حسب الذوق.
- ملعقة حوالي 1 ملعقة كبيرة من الخليط في يديك، وتشكل اصابع صغيرة بيضاوية الشكل.
- بعد نهاية الكمية تخبز لمدة 20 دقيقة تقريبا، حتى تصبح ذهبية اللون.


المصدر : مترجم عن gimmedelicious.com
0 التعليقات:
إرسال تعليق